通知栏:
站内查询:
 
市卫生健康委官微受到市政府通报表扬
  日期:2019-01-25

1月24日,市政府办公厅、市政府新闻办、市委网信办联合召开上海政务新媒体工作会议。市卫生健康委党组副书记郑锦作交流发言。会上发布了《2018年度上海政务新媒体发展报告》,上海市人民政府下发文件通报表扬了上海政务新媒体工作先进单位。

上海市卫生健康委政务新媒体“健康上海12320”获2018年上海政务新媒体最佳传播奖,上海市疾病预防控制中心官方微信“上海疾控”获2018年上海政务新媒体最佳服务奖,会议由市政府新闻办主任徐威主持。市政府秘书长汤志平,市委副秘书长、市委宣传部副部长朱咏雷,市委网信办副主任杨俊等出席会议。市卫生健康委党组副书记郑锦、新闻宣传处王彤处长参会。

市卫生健康委郑锦副书记在交流发言中汇报分享了“健康上海12320”的做法。近年来,“健康上海12320”整合全行业资源。一方面,做实做强微信矩;另一方面,积极探索开拓便民服务功能注重能力提升,通过开展“上海市十大健康微信公众号”推选活动,培育一批具有较强影响力的健康微信公众号。联合“上海发布”,打造“名医”“医聊”“二十四节气”等多个医学健康科普栏目,提升健康传播的影响力。

市卫生健康委官方微信“健康上海12320”致力于提供最及时的政务信息、最全面的政策解读、最权威的健康科普,力求成为上海市民身边的健康顾问。

2018年,共发布1031篇文章,并整合行业新媒体资源,建立微信矩阵,在行业新媒体中发挥了带动引领作用。

摘自健康上海12320微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号