通知栏:
站内查询:
 
《健康报》上海记者站再获殊荣
  日期:2018-07-13

《健康报》社2017年度全国记者站优秀记者排名与驻地好新闻奖评选结果近日揭晓,上海记者站3名记者被评为2017年度全国优秀记者、排名均入前十,同时上海有3篇新闻作品获得驻地好新闻奖。

此次,上海记者站的宋琼芳、胡德荣、孙国根被评为《健康报》2017年度全国优秀记者,分别排名第二、第三、第九;同时,在2017年度驻地好新闻奖评选中,孙国根的《PM2.5使结核病患者死亡风险大增》获消息类新闻一等奖,胡德荣的《医源性多胎对母亲胎儿风险重重》获消息类新闻二等奖,宋琼芳的《“天下没有远方,人间都是故乡”》获通讯类新闻三等奖。

《健康报》是国家卫生健康委员会主管的最具影响力的卫生行业性媒体,是卫生健康领域重要的舆论阵地和宣传平台。近年来,上海记者站不断加强驻地记者、特约记者和通讯员队伍建设,积极做好医改宣传报道、及时发布最新医疗信息、有效传递医学人文温度,稿件数量与质量均在全国名列前茅,大力弘扬上海医疗卫生行业正能量。

摘自健康上海12320微信公众号

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号