通知栏:
站内查询:
 
全国12320卫生热线关于电话和短信综合戒烟服务试点启动暨培训会议在宁召开
  日期:2015-10-28

全国12320卫生热线电话和短信综合戒烟服务试点启动暨培训会议于2015年10月22日在南京召开,国家卫计委宣传司王华宁副巡视员、江苏省卫计委汪华副主任出席会议并致辞,全国12320管理中心同志与北京市、上海市、辽宁省、江苏省与甘肃省等试点省份卫计委 与12320热线管理人员 及一线咨询员代表参加会议。会议由卫生部12320工作领导小组办公室(全国12320管理中心)崔颖副主任主持。上海市卫计委健康促进处唐琼副处长、上海市健康教育所高晶蓉副所长以及12320业务部和咨询员共6人参加了会议。

本次培训会围绕12320在为公众提供电话咨询与干预服务的基础上,进一步开展短信干预等多种服务方式的综合戒烟服务的试点方案介绍。会上,江苏省健康教育所张凤云副所长对短信戒烟与戒烟服务的相关知识,从政府提供服务这样一个更高层面对骨干咨询员与相关业务管理人员开展了一次培训;上海市12320业务部杨建军主任就试点方案与短信库进行深入细致的解读,对项目操作流程、注意事项进行了演示,为2015-2016年综合戒烟服务试点项目的顺利执行打下较为坚实的基础。

 

 
打  印
 
关  闭
 



沪ICP备12031669号      沪卫(中医)网审[2013]第10022号